Recipe: Delicious Cookies moelleux et gourmands 😋
Cookies moelleux et gourmands 😋. Mélanger la farine, la levure chimique et le beurre coupé en petits morceaux. Aujourd'hui on se retrouve pour réaliser l'incontournable des goûters : les cookies ! J'ai décidé de les réaliser au pépites de chocolat et au.
Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre. Ajoutez l'oeuf et éventuellement le sucre vanillé. Des cookies à la fois croquants et moelleux parfaits pour le goûter. You can have Cookies moelleux et gourmands 😋 using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cookies moelleux et gourmands 😋
- You need 125 g of farine.
- It's 1/2 of sachet de levure chimique.
- You need 65 g of beurre doux.
- Prepare 75 g of sucre roux.
- It's 1 of sachet de sucre vanillé.
- You need 1 of oeuf.
- It's 75 g of pépites de chocolat noir.
- Prepare of Papier film alimentaire.
- It's of Papier cuisson sulfurisé.
Découvrez cette recette de pépites de chocolat et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Tri par défaut Tri par popularité Tri par notes moyennes Tri du plus récent au plus ancien Tri par tarif croissant Tri par tarif décroissant. Super moelleux au chocolat pour gourmands et intolérants au gluten. Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat.
Cookies moelleux et gourmands 😋 instructions
- Mélanger la farine, la levure chimique et le beurre coupé en petits morceaux.
- Ajouter le sucre roux ainsi que le sucre vanillé. Mélanger à nouveau.
- Ajouter l’œuf et mélanger énergiquement pour obtenir une préparation homogène.
- Verser les pépites de chocolat et mélanger à nouveau pour bien repartir les pépites dans la préparation.
- Verser le tout sur du papier film puis former un boudin de 4 cm de diamètre sur 16 cm de longueur (environ).
- Réserver au frais 10 minutes, le temps que le four chauffe à 180 degré.
- Défilmer et couper le boudin en 8 parties égales. Les disposer à plat en quinconce sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Mettre à cuire 14 minutes (pas plus de 15 minutes). Les ressortir immédiatement et laisser refroidir 10 minutes avec de déguster.
- Astuces : possibilité de doubler les quantités pour faire 2 sessions de cuissons / possibilité de remplacer les pépites de chocolat noir par des pépites de chocolat au lait ou blanc ou de caramel ! 😋😋😋.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions. Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies. Des cookies irrésistibles, moelleux à l'intérieur et croustillants sur les bords d'après une recette de la célèbre Martha Stewart. Il s'agit de ses "soft & chewy cookies", moelleux au centre et croquants sur les bords.
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