src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4373591&101" alt="" border="0"> Recipe: Appetizing Amaretti moelleux de Sardaigne - media recipes
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Appetizing Amaretti moelleux de Sardaigne

Amaretti moelleux de Sardaigne.

Amaretti moelleux de Sardaigne You can cook Amaretti moelleux de Sardaigne using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Amaretti moelleux de Sardaigne

  1. Prepare 300 g of poudre d'amande.
  2. Prepare 250 g of sucre.
  3. You need 12 g of Blancs d’œufs.
  4. You need 1 of càs Amaretto.
  5. You need 20 of amandes.

Amaretti moelleux de Sardaigne step by step

  1. Mélanger la farine d'amande avec 200 g de sucre. Ajouter les blancs d’œufs et l'amaretto.. Amaretti moelleux de Sardaigne
    Amaretti moelleux de Sardaigne
  2. Pétrissez et laisser reposer au réfrigérateur, couvert de papier film, pendant 1 heure..
  3. Former des boulettes, les passer dans du sucre semoule..
  4. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, tout en les espaçant les unes des autres. Placer au centre une amande entière en aplatissant légèrement les boulettes..
  5. Cuire pendant 15-20 minutes environ. Les biscuits doivent sécher, former des craquelures mais ne pas être colorés. Ils doivent rester encore moelleux à cœur. Laisser refroidir avant de servir..
  6. Notes Il se gardent bien jusqu’à deux semaines dans une boîte fermée..

Post a Comment for "Recipe: Appetizing Amaretti moelleux de Sardaigne"