Recipe: Delicious Poulet tandoori et son riz à l’indienne
Poulet tandoori et son riz à l’indienne. Poulet tandoori et riz à l'Indienne. Poulet tandoori et sauce coriandre: cuisine indienne. Les cuisses de poulet sont marinées dans un mélange d'épices et de yaourt, puis grillées au four.
Découvrez la recette de Poulet tandoori, une bonne recette indienne au poulet tendre et savoureux qui fait voyager. Détaillez le poulet en petits cubes. Mélangez dans un bol le yaourt, les épices, le sel et le citron vert. You can cook Poulet tandoori et son riz à l’indienne using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Poulet tandoori et son riz à l’indienne
- You need 4 of filets de poulet.
- Prepare 1 of yaourt nature.
- You need 1 gousse of d’ail ou 1 cc ail en poudre.
- You need 4 cs of d’épices tandoori.
- You need 1 of citron vert.
- Prepare of Sel, poivre.
- Prepare of Huile d’olive.
- Prepare of Pour le riz à l’indienne :.
- You need 120 g of riz cru.
- Prepare of Quelques petits pois.
- It's of Curcuma.
- It's of Gingembre.
- Prepare of Cannelle.
- It's of Cardamome.
Ajoutez le poulet et mélangez bien pour bien enrober les morceaux. Notre recette n'est pas typiquement la recette que vous retrouverez en Inde, on a changé un tout petit peu mais elle est très simple et bien savoureuse. Dans le monde indien, le tandoori désigne un poulet cuit sur un four de pierre en feu. Les recettes font souvent état d'un mélange d'épices (on trouve du curry, gingembre, cumin, piment de Cayenne) et de yaourt, servant de marinade à la viande de poulet coupée en morceaux.
Poulet tandoori et son riz à l’indienne instructions
- Couper le poulet en morceaux. Dans un saladier, mélanger le yaourt avec l’ail, les épices, le jus de citron, sel et poivre. Ajouter les morceaux de poulet et mélanger..
- Couvrir de film alimentaire et laisser mariner au frais minimum 3 heures..
- Préchauffer le four à 200 °C..
- Sur une feuille de cuisson, disposer les morceaux de poulet et enfourner-les environ 15 minutes en retournant le poulet à mi-cuisson..
- Servir accompagné de riz à l’indienne..
- Pour le riz à l’indienne :.
- Faites tremper le riz dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes. Égoutter-le puis le rincer..
- Dans une casserole, ajouter le riz, les petits pois et les épices. Remplissez la casserole d’eau jusqu’à 2 cm au-dessus du riz..
- Laisser cuire jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit. Égoutter-le puis disposer les aliments dans une assiette avec le poulet tandoori..
Poulet tandoori à la sauce crémeuse, Poulet Tandoori et Riz aux Légumes, Poulet tandoori. Préparez donc un poulet à l'indienne ! Le poulet à l'indienne est une des recettes les plus Servez le poulet nappé de cette sauce parfumée accompagné de riz. Votre poulet à l'indienne est prêt à. Poulet tandoori à l'indienne et nouilles.
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