src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4373591&101" alt="" border="0"> Recipe: Yummy ☆Moelleux aux Biscuits de Reims☆ - media recipes
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Yummy ☆Moelleux aux Biscuits de Reims☆

☆Moelleux aux Biscuits de Reims☆.

☆Moelleux aux Biscuits de Reims☆ You can cook ☆Moelleux aux Biscuits de Reims☆ using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of ☆Moelleux aux Biscuits de Reims☆

  1. You need 15 of biscuits roses de Reims.
  2. You need 4 of œufs.
  3. Prepare 90 gr of beurre mou.
  4. It's 90 gr of poudre d’amandes.
  5. Prepare 80 gr of sucre en poudre.
  6. It's 1 of càc vanille liquide.

☆Moelleux aux Biscuits de Reims☆ step by step

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mixer les biscuits roses de Reims en poudre (en réserver 2 càs rase pour la décoration) Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
  3. Travailler les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux Incorporer le beurre mou, la poudre d’amandes, la vanille et les biscuits mixés.
  4. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation, à l'aide d'une maryse.
  5. Verser la pâte dans un moule beurré et farine (environ 20 cm de diamètre).
  6. Enfourner pendant 25 min (à ajuster selon votre four).
  7. Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de poudre de biscuits.
  8. Déguster 😋.

Post a Comment for "Recipe: Yummy ☆Moelleux aux Biscuits de Reims☆"