Recipe: Tasty Pains spéciaux croustillants et moelleux
Pains spéciaux croustillants et moelleux. Mettre la levure dans l 'eau tiède bien mélanger. ajouter de la farine puis le sel et le sucre. PETITS PAINS BAGUETTES BIEN CROUSTILLANT TROP FACILE (CUISINE RAPIDE). LES FAMEUX PAINS AU LAIT SANS ROBOT ULTRA MOELLEUX ET LÉGERS Recette facile.
La texture du petit pain est unique et laisse place à l imagination. Plusieurs ingrédients pourraient être mélangés et les recettes seraient toutes meilleures une que l'autre. Cette recette à la fois simple et rapide permet d'obtenir le vrai pain à kebab. You can have Pains spéciaux croustillants et moelleux using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pains spéciaux croustillants et moelleux
- You need 400 gr of farine.
- It's 1 of sachet de levure de boulanger.
- Prepare 300 ml of d eau tiède.
- It's 1 cuillère à café of sucre roux.
- It's 1 cuillère à soupe of sel.
- You need 2 of poignets de gruyère.
- You need 1 of taostinette.
Et si vous possédez une machine à pain, c'est encore plus simple ! La pâte est lisse, bien dorée et surtout très moelleuse. Ils sont très bon, moelleux et croustillants. Il n'y a pas trop de chocolat, ils sont juste parfait!
Pains spéciaux croustillants et moelleux instructions
- Mettre la levure dans l'eau tiède bien mélanger. ajouter de la farine puis le sel et le sucre.
- Bien pétrir pendant 5 a 10 minutes mettre un film alimentaire dessus et laisser reposer 1h 30 voir 2 h.
- Prendre la pâte sur un plan de travail fariné et former des boules... pour des pains nature... des pain gruyère ou des pains avec de la taostinette dedans a vous de voir.
- Laisser à nouveau reposer 1h sous un chiffon et n'oubliez pas de faire une croix à l'aide d un ciseau dessus.
- Puis enfourner 14 minutes à 210 ou 200 degrés..surveillez la cuisson.
Difficile de résister quand ils sortent du four! J'ai enfin trouvé un moule parfait pour avoir ce croustillant à l'exterieur et ce moelleux à l'interieur j'avais des moules en silicone mais je n'obtenais jamais cette. Des petits pains d'épices à la fois tendres et croustillants. Préparer la purée de giraumon la purée de giraumon à l'avance en le faisant cuire à la vapeur. Écraser avec une fourchette et fouetter énergiquement. A l'aide d'un robot fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange.
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