src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4373591&101" alt="" border="0"> Recipe: Tasty Cake moelleux de la saint Valentin ❤️ - media recipes
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Recipe: Tasty Cake moelleux de la saint Valentin ❤️

Cake moelleux de la saint Valentin ❤️.

Cake moelleux de la saint Valentin ❤️ You can cook Cake moelleux de la saint Valentin ❤️ using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cake moelleux de la saint Valentin ❤️

  1. Prepare of Cake coeur ♥️.
  2. It's 125 g of beurre mou 🧈.
  3. It's 125 g of sucre.
  4. Prepare 2 of œufs 🥚.
  5. Prepare 200 g of farine.
  6. You need 10 g of levure.
  7. It's of Colorant rose ou rouge en poudre.
  8. Prepare of Cake chocolat 🍫.
  9. It's 230 g of beurre 🧈.
  10. You need 4 of œufs 🥚.
  11. You need 200 g of sucre.
  12. It's 200 g of farine.
  13. You need 30 g of cacao en poudre.
  14. You need 2 cuillères à café of levure en poudre.
  15. You need of Vanille.
  16. Prepare of Glaçage 🍫 💖.
  17. Prepare 80 g of chocolat pâtissier.
  18. You need 40 g of beurre 🧈.
  19. It's of Cœurs en sucre.

Cake moelleux de la saint Valentin ❤️ step by step

  1. Cake coeur : Préchauffez votre four à 160° chaleur tournante. Mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez les œufs un à un. Mélangez la farine et la levure puis incorporez au mélange précèdent. Battez jusqu’à ce que le mélange soit homogène puis ajoutez le colorant de la couleur choisie. Versez dans un petit moule à cake et enfournez pendant 50 minutes à 1h. (c’est cuit lors que la pointe de couteau ressort sèche).
  2. Le cake chocolat : Préchauffez votre four à 160° chaleur tournante. Mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez les œufs un à un et l’extrait de vanille. Mélangez la farine, le cacao et la levure puis incorporez au mélange précèdent. Battez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Réservez la préparation..
  3. Montage du gâteau : coupez le gâteau en tranches puis avec votre emporte-pièce, coupez un cœur au centre de chaque tranche. Dans un moule à cake plus large, étalez une bonne couche de pâte au chocolat au fond du moule puis disposez les cœurs bien serrés dans la pâte. Couvrez avec le reste de pâte au chocolat..
  4. Enfournez environ 50 minutes puis laisser refroidir avant de démouler..
  5. Glaçage du gâteau: Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez bien et étalez sur le dessus du gâteau. Décorez avec les cœurs en sucre ! Et régalez vous ! 🤤.

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