src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4373591&101" alt="" border="0"> Recipe: Delicious Petits moelleux à la cannelle et aux amandes - media recipes
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Delicious Petits moelleux à la cannelle et aux amandes

Petits moelleux à la cannelle et aux amandes.

Petits moelleux à la cannelle et aux amandes You can have Petits moelleux à la cannelle et aux amandes using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Petits moelleux à la cannelle et aux amandes

  1. You need 100 g of beurre.
  2. You need 100 g of vergeoise.
  3. You need 150 g of farine.
  4. Prepare 1 of œuf.
  5. You need 20 of amandes émondées.
  6. You need 1 c of 1/2 de c.à café de bicarbonate.
  7. Prepare 1 c of à café de cannelle.
  8. You need 1 c of à café d'épices spéculoos.

Petits moelleux à la cannelle et aux amandes step by step

  1. Mélangez 100 g de beurre mou avec 100 g de vergeoise, ajoutez 1 œuf. incorporez petit à petit la farine avec 1 pincée de sel 1 c 1/2 à café de bicarbonate, 1 c à café de cannelle, 1 c à café d'épices spéculoos. Laissez reposer la pâte pendant 10 heures au frigidaire..
  2. Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier de cuisson.sur une épaisseur de 2 cm. retirez la feuille du dessus. Déposez les amandes sur la pâte. faites cuire 10 minutes à four 180°. Laissez refroidir avant de couper le gâteau en petits moelleux de 4 cm.

Post a Comment for "Recipe: Delicious Petits moelleux à la cannelle et aux amandes"