Recipe: Delicious Biscuits moelleux fourrés à la confiture de framboises maison
Biscuits moelleux fourrés à la confiture de framboises maison.
You can have Biscuits moelleux fourrés à la confiture de framboises maison using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscuits moelleux fourrés à la confiture de framboises maison
- It's 180 gr of Farine.
- It's 70 gr of Beurre.
- You need 100 gr of Sucre.
- It's 1 of Sachet Levure Chimique.
- It's 1 of Sachet Sucre Vanillé.
- You need 1 of Oeuf.
- You need 2 of Citrons Bio.
- You need of Confiture de Framboises (maison pour moi).
Biscuits moelleux fourrés à la confiture de framboises maison step by step
- Mélangez farine, sucre, oeuf, beurre, levure et sucre vanillé. Pressez le jus des citrons et ajoutez à la préparation..
- Laissez poser la pâte 30 min au réfrigérateur. À l’aide d’une petite cuillère étaler un peu de pâte dans la paume de votre main puis garnissez d’un peu de confiture..
- Refermer la pâte et rouler pour former une petite boule..
- Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 minutes environ à 180°C..
Post a Comment for "Recipe: Delicious Biscuits moelleux fourrés à la confiture de framboises maison"