src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4373591&101" alt="" border="0"> Easiest Way to Prepare Tasty Pâte à pizza fine et moelleuse - media recipes
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Easiest Way to Prepare Tasty Pâte à pizza fine et moelleuse

Pâte à pizza fine et moelleuse. Après le temps de repos, déposer de la farine Façonner votre pizza aux dimensions de votre plaque à four où l'idéal, c'est de déposer la pâte sur du papier cuisson. Agrémenter votre pizza au grès de. Ma pâte à pizza préférée : la recette de pâte à pizza italienne maison, facile à faire et rapide à préparer.

Pâte à pizza fine et moelleuse Renversez la pâte sur le plan de travail fariné. Aplatissez la pâte à la main en laissant des bords épais. Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous la recette de ma pâte à pizza qui est assez simple à réaliser. You can have Pâte à pizza fine et moelleuse using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pâte à pizza fine et moelleuse

  1. Prepare 500 g of farine t55.
  2. You need 250-260 ml of d'eau.
  3. Prepare 1 cuillère à café of sel.
  4. Prepare 2 of cuillères a soupe d'huile d'olive.
  5. You need 10 g of levure de boulanger déshydratée ou 20g de levure de boulanger fraîche.

Gouteuse grâce à l'huile d'olive elle. Pâte à pizza épaisse et moelleuse. Cette pâte à pizza est croustillante et moelleuse à la fois ! Mettez la main à la pâte à pizza !

Pâte à pizza fine et moelleuse step by step

  1. Versez la farine dans le bol du robot, y faire un puit et y ajouter eau et sel. Mélangez à l'aide de l'outil pétrin et ajoutez l'huile d'olive..
  2. Dans un petit recipient, faire fondre la levure dans un peu d'eau tiède avec une pincée de sucre puis l'ajouter en dernier. (pour la levure sèche idem, la réhydrater dans un peu d'eau tiède)..
  3. Faites pétrir le tout au robot jusqu'à ce que le mélange soit homogène et forme une boule qui se détache des parois..
  4. Mettre un torchon par dessus le bol et laissez lever la pâte pendant une heure à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume..
  5. Degazez la pâte, la diviser en nombre de pâtons désirés (3 ou 4 max), l'etaler sur une plaque recouverte de papier cuisson légèrement huilé pour ne pas que ça accroche et laissez à nouveau reposer une demie heure. Garnir selon la recette que vous voulez pour votre pizza & enfournez a 220 degré pendant environ 15 minutes..
  6. Ici une pizza classique aux anchois avec une base sauce tomate basilic et des olives noires. Bon appétit !.

Dans un bol, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Mettre dans le bol du robot la farine et y mélanger la levure et le sucre. Faire un puits et y verser le lait, l'huile et le sel. Pétrir rapidement jusqu'à l'obtention d'une boule.

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