src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4373591&101" alt="" border="0"> How to Make Yummy C’est l’heure de l’apéro : Rillette de poulet alégé - media recipes
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Make Yummy C’est l’heure de l’apéro : Rillette de poulet alégé

C’est l’heure de l’apéro : Rillette de poulet alégé.

C’est l’heure de l’apéro : Rillette de poulet alégé You can cook C’est l’heure de l’apéro : Rillette de poulet alégé using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of C’est l’heure de l’apéro : Rillette de poulet alégé

  1. Prepare 400 g of blanc de poulet.
  2. Prepare 125 g of yaourt grec.
  3. It's 1 cuillère à soupe of jus de citron.
  4. You need 4 of cornichons.
  5. You need 1 cuillère à soupe of concentré de tomate.
  6. You need 1 of oignon.
  7. It's of Sel et poivre.

C’est l’heure de l’apéro : Rillette de poulet alégé step by step

  1. Cuire les blanc de poulet coupé en cube à la poêle.
  2. Mélanger tout les ingrédients.
  3. Mixer le tout.
  4. Assaisonner selon vos goûts.
  5. Placer minimum 1h au réfrigérateur avant dégustation.

Post a Comment for "How to Make Yummy C’est l’heure de l’apéro : Rillette de poulet alégé"