src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4373591&101" alt="" border="0"> Recipe: Yummy Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote - media recipes
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Yummy Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote

Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote.

Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote You can cook Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote

  1. Prepare 200 g of chocolat noir.
  2. You need 3 of œufs.
  3. It's 150 g of compote de pommes.
  4. Prepare 50 g of sucre (ou cassonade, sucre de coco).
  5. Prepare 40 g of farine.
  6. It's 20 g of maïzena.
  7. It's 20 g of d'amande ou noisette en poudre.
  8. Prepare 11 g of levure chimique.
  9. It's 1 of pincée de sel.
  10. You need of Topping : 100 g chocolat au lait + 1 cuillère à soupe d'huile + 2 cuillères à soupe de pralin.

Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote step by step

  1. Battre les oeufs et le sucre jusqu'a ce que cela triple de volume (au Thermomix 4min30 vitesse 3,5 avec le fouet).
  2. Fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Ensuite ajouter l'ensemble des ingrédients secs tamisés : la farine, la maïzena, la poudre de noisette ou amande, et la levure, mélanger le tout délicatement (30sec vitesse 4)..
  4. Continuer à mélanger doucement (vitesse cuillère) en ajoutant le chocolat, et la compote..
  5. Préchauffer le four à 180C..
  6. Chemiser un moule (21cm), verser la pâte et enfourner 22 à 24 min à 180C. A la sortie du four, laisser tiédir 2/3min. Préparer le topping en faisant fondre le chocolat au bain marie, puis y ajouter 1 cas d’huile neutre. Verser sur le gâteau, ajouter le pralin. Degustez !.

Post a Comment for "Recipe: Yummy Le meilleur Moelleux au chocolat sans beurre / à la compote"