src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4373591&101" alt="" border="0"> Recipe: Appetizing Cake marbré ultra moelleux - media recipes
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Recipe: Appetizing Cake marbré ultra moelleux

Cake marbré ultra moelleux. Chargement de votre vidéo. "Cake marbré ultra moelleux : la meilleure recette". Super moelleux et pas sec du tout. C'est un régale merci pour cette recette qui fait maintenant partie de mes recettes préférés.

Cake marbré ultra moelleux Ce cake a été bien apprécié, il a un bon goût chocolaté et en plus, il est vraiment bien moelleux… Un cake marbré au chocolat et vanille moelleux et goûteux. J'avais déjà proposé une recette de marbré italienici. Celui que je viens de préparer est tout aussi bon, le conseil de Fatima est de ne pas trop travailler la pâte pour que le gâteau soit bien aéré. You can have Cake marbré ultra moelleux using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cake marbré ultra moelleux

  1. You need 4 of oeufs.
  2. It's 180 g of sucre.
  3. It's 100 g of beurre.
  4. You need 140 g of crème liquide à 30% De MG.
  5. It's 260 g of farine.
  6. Prepare 1 of sachet de levure chimique.
  7. You need 1 cuillère à soupe of vanille liquide.
  8. Prepare 20 g of cacao.
  9. Prepare 2 of pincées de sel.

Une recette de cake chocolatée par Dans Ma Cuisine. Banana Bread / Cake banane -pavot -Melasse. Il s'agit en fait de la recette du quatre quarts de ma grand-mère que j'ai adaptée pour en faire Cake marbre ultra moelleux - Paperblog. Délicieux cake marbré au cacao, facile et ultra moelleux.

Cake marbré ultra moelleux instructions

  1. Mélanger les oeufs avec le sucre. -Ajouter la creme liquide Faire fondre le beurre et ajouter au mélange précedent. Séparer ce mélange en deux. Dans la premiere partie ajouter 1/2 sachet de levure chimique, la vanille et 140g de farine avec une pincee de sel. Dans la deuxieme partie ajouter 1/2 sachet de levure chimique, 20g de cacao 120g de farine avec une pincee de sel. Beurrer et fariner un moule à cake ou le chemiser de papier..
  2. Alterner les couches de pâtes jusqu'à épuisement. (le mieu est de le faire à la poche à douille) Utiliser la pointe d'un couteau pour faire des spirales dans la pâte. Cuire à 175 °C pendant 20 à 30 min en verifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau. Attendre une dizaine de minute avant de démouler..

Très pratique pour utiliser des restes de jaunes d'oeufs. Cette recette Cake marbré ultra moelleux (jaunes d'oeufs, yaourt) est apparue en premier sur Cuisine Culinaire. Un cake ultra moelleux, délicieusement parfumé à l'orange et simplissime à réaliser. Un classique à conserver dans ses favoris! Voici l'une de mes cuillère à soupe de cacao en poudre à la moitié de la pâte et votre cake deviendra un joli marbré… J'ai de très nombreux souvenirs autour de ce joli cake.

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