src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4373591&101" alt="" border="0"> Recipe: Delicious Gâteau moelleux pêches et Mascarpone - media recipes
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Recipe: Delicious Gâteau moelleux pêches et Mascarpone

Gâteau moelleux pêches et Mascarpone. Gâteau moelleux pêches et mascarpone, ce gâteau irrésistible est une véritable douceur en bouche, moelleux à souhait, au bon goût de pêches et Mascarpone. Recette Gâteau moelleux au mascarpone : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. On peut également remplacer le mascarpone par un yaourt ou du fromage blanc, toutes les combinaisons sont possibles !

Gâteau moelleux pêches et Mascarpone Moelleux pêches mascarpone moelleux mascarpone pêches. Battez, et incorporez la farine et la levure. Incorporez le mascarpone et mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène. You can cook Gâteau moelleux pêches et Mascarpone using 9 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gâteau moelleux pêches et Mascarpone

  1. You need 250 gr of farine.
  2. Prepare 200 gr of sucre semoule.
  3. You need 250 gr of Mascarpone.
  4. It's 4 of œufs.
  5. It's 1 of sachet de levure chimique pour pâtisserie.
  6. It's 5 of pêches, 3 pour la pâte et 2 pour la garniture.
  7. You need 1 of sachet de sucre vanillé.
  8. Prepare of Zeste d'un demi citron.
  9. You need of Facultatif, confire de pêches, ou abricots et sucre glace.

Rajoutez la farine et la levure. Montez vos blancs en neige, incorporez les délicatement à la préparation. Gâteau moelleux aux pommes et mascarpone, Gateau moelleux a la rhubarbe et au mascarpone, Gâteau moelleux citron et mascarpone. Une recette facile de gâteau moelleux et fondant au chocolat, mascarpone, avec une texture de ouf et un glaçage façon rocher praliné, vous allez pouvoir.

Gâteau moelleux pêches et Mascarpone step by step

  1. Ingrédients.
  2. Dans un saladier ou votre robot, ajouter les 4 œufs entier, le zeste du demi citron, mélanger..
  3. Ajouter le sucre et blanchir quelques minutes.
  4. Ajouter le Mascarpone et mélanger.
  5. Ajouter la farine tamisée, peu à peu, la levure chimique et mélanger le temps que vous coupez vos pêches.
  6. Couper 3 pêches en cubes.
  7. Ajouter délicatement à la pâte.
  8. Beurrer et fariner un moule.
  9. Verser la pâte dans le moule.
  10. Couper les 2 pêches restantes en tranches et les déposer pour qu'elles se superposent légèrement..
  11. Saupoudrer de sucre vanillé, au four à 180° 46 min.
  12. Fondre au micro-ondes un peu de confiture de pêches ou d'abricots, ou la confiture de votre choix.En badigeonner le gâteau encore chaud. Et saupoudrer de sucre glace. Laisser refroidir, le lendemain, encore meilleur 😋 Régalez-vous.
  13. La recette pas à pas sur ma 🔗 YouTube Cucina per Tutti, lien sur ma bio.

Bonjour mes gourmands Je ne sais pas vous, mais en ce qui me concerne en ce moment j'ai besoin de bons petits desserts ! C'est peut être parce que l'été, encore une fois, s'en est allé trop vite et qu'il va bientôt falloir sortir toute la panoplie. Mélangez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajoutez l'huile, la levure, le citron, la farine et enfin le mascarpone. Une recette bien réconfortante avec les premiers frimas de l'automne ! Passez votre pâte de spéculoos quelques secondes au micro-ondes pour l'assouplir si elle vous parait trop dure à travailler.

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