How to Make Perfect Madeleines moelleuses à la grenadine
Madeleines moelleuses à la grenadine.
You can have Madeleines moelleuses à la grenadine using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Madeleines moelleuses à la grenadine
- Prepare 125 g of farine.
- You need 3 of oeufs.
- You need 140 g of sucre à la grenadine.
- You need 135 g of beurre doux.
- You need 5 cl of lait.
- It's 5 g of levure chimique.
- It's 1 cc of fleur d’oranger.
- You need of De l’extrait de vanille.
Madeleines moelleuses à la grenadine instructions
- Commencez par faire fondre le beurre puis laissez-le tiédir. Dans un récipient, battre les oeufs avec le sucre, et la fleur d’oranger jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure et mélangez..
- Ajoutez le beurre fondu et tièdi et le lait puis mélangez. Beurrez vos moules à madeleines. Remplissez les moules à 80 % puis réservez au frais pendant 1 heure avant de les enfournez. (Le choc thermique, vous permettront d’obtenir de belle bosse 😉).
- Préchauffez votre four à 180 °C. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes. Laissez tiédir avant de démouler..
Post a Comment for "How to Make Perfect Madeleines moelleuses à la grenadine"